Grundmodul
Das Grundmodul bildet das Fundament von KitchenControl, auf dem alle weiteren Module aufbauen.
- Artikelverwaltung
- Mandanten- und Kostenstellenverwaltung
- Benutzerverwaltung
- Systemeinstellungen
- Datenbank
Speiseplanung
- Rezepturverwaltung (zentral und / oder kostenstellenbezogen)
- Speiseplanung
- Speiseplandruck
- Bestellvorschläge
- Produktionsanweisungen
- Nährwert- und Zusatzstoffübersichten *2
- Vorkalkulation2
- nur Artikelbezogen
2) nur in Verbindung mit dem Modul Warenwirtschaft
Warenwirtschaft
- Lieferantenverwaltung
- Bestell- *3 und Ordersatz verwalten
- Lieferartikelverwaltung
- Lieferscheinerfassung
- Verbrauchserfassung und Umbuchungen
- Lagerorganisation
- Inventurerstellung
3) nur in Verbindung mit dem Modul Speisenplanung
Speisebestellung
Küche
- Erfassung bereichsbezogener Bestellungen
- Kommunikationstool Küche / Pflege
- Stammdatenpflege für Speisenbestellung
- Diverse Auswertungen und Berichte
Verpflegungsbereiche
- Verwaltung der Verpflegungsteilnehmer
- Menübestellung teilnehmer- und / oder bereichsbezogen
- Bestellung von Bereichsbedarf
- Oecotrophologieauswertung des Speisenverzehrs
- Kommunikationstool Pflege / Küche
- Feedbacktool *4
- Diverse Auswertungen
4) Auswertung nur in Verbindung mit dem Modul Qualitätsmanagement
Betriebsabrechnung
- Abrechnung von Barkassen
- Erfassung der Beköstigungstage
- Rechnungskontrolle (Kreditorenabrechnung)
- Angebots- und Lieferscheinerstellung
- Rechnungserstellung (Debitorenabrechnung)
- Kundenverwaltung
Betriebsauswertung
- Kurzfristige Erfolgsrechnung
- Diverse betriebswirtschaftliche Einzelauswertungen
- Preishistorie
- Lieferantenvergleich
Qualitätsmanagement
- Lieferantenkontrolle und -bewertung
- Hygienemanagement
- Feedbackerfassung und -auswertung
- Hygieneauditmodul
- Patienten- und Bewohnerbefragungen
- Reinigungsdokumentation
- Qualitätsprotokolle
Dienstleistungen
Von der Projektplanung bis zur dauerhaften Unterstützung beim Arbeiten mit KitchenControl bieten wir Ihnen zu den einzelnen Modulen genau abgestimmte Dienstleistungen an.