Damit nicht nur die Qualität Ihrer produzierten Speisen bestens ist, sondern auch das „Drumherum“ stimmt, werden Sie durch die Tools des KitchenControl Qualitätsmanagements in allen relevanten Bereichen unterstützt. Dies beginnt bei einer detaillierten Dokumentation der Reinigungsarbeiten und setzt sich fort in den Qualitätsprotokollen, in denen Ausgabetemperaturen, Lagertemperaturen und MHD-Kontrollen dokumentiert werden.
Durch Tools wie die Bewohner- / Patientenbefragung oder das integrierte Audittool prüfen und ermitteln Sie immer wieder Ihren Qualitätsstand. Das Dokumentieren und Auswerten von Feedback Ihrer Verpflegungsteilnehmer und die permanente Bewertung Ihrer Zulieferer nach Qualitäts- und Hygienegesichtspunkten runden dieses Modul schließlich ab.
Ihre Vorteile mit dem Modul Qualitätsmanagement
- Die Lieferantenbewertung schafft Transparenz bezüglich der Leistungsfähigkeit Ihrer Zulieferer.
- Mit der Reinigungsdokumentation erstellen Sie mit wenigen Mausklicks die Dokumentationslisten für die täglich anfallenden Reinigungsarbeiten.
- Erfassen Sie interne Betriebsaudits auf schnelle Weise.
- Mit dem Qualitätsmanagement haben Sie Ihre HACCP-Pflichten in Griff.
Zusätzliche Dienstleistungen rund um das Qualitätsmanagement
Beratungsdienstleistungen
Nutzen Sie auch im Bereich Qualitätsmanagement unser Fachwissen, das wir in zahlreichen Jahren bereits gesammelt haben. Ganz gleich, ob es darum geht Ihren Verpflegungsbereich einmal aus hygienischer Sicht unter die Lupe zu nehmen oder Sie einfach nur Unterstützung bei der Schulung Ihres Personals benötigen. Wir helfen Ihnen mit unserem Know-how gerne weiter.